兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
13款創意漢堡、鬼椒雞翅!SKB漢堡還有「整隻軟殼蟹」
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2020-10-12
內容訊息:

13款創意漢堡、鬼椒雞翅!SKB漢堡還有「整隻軟殼蟹」

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)

      嗜吃美式漢堡的民眾,又有新的用餐選擇。甫於今年8月開幕,鄰近微風廣場的「SKB新美式漢堡專賣店」,運用星級飯店的料理手法,推出有SKB砸不爛招牌堡、燻牛蓋棉被、蝦兵蝦餅等13款的創意美式漢堡,亦有SKB辣個雞翅、燻牛肉爆汁你的薯條等開胃餐點;多款特製調飲與精釀啤酒,也可為餐點增添微醺感。
      SKB新美式漢堡專賣店的經營者與主廚,過去都曾任職於亞都麗緻飯店,各自擁有分子料理、法式鄉村料理的專長與背景。因此將各自擅長的料理技術運用於美式漢堡之中,從內餡、醬汁、配料等細節著手,發揮出不同的創意。「SKB砸不爛招牌堡」,將起司通心粉製作成日式可樂餅,並融入啤酒起司醬、淋上千島醬,再以雙層的USDA Choice等級的美國牛肉漢堡排作為主角,層層堆疊而起,每份380元。
     「燻牛蓋棉被」則是在起司捲餅中放入自製燻牛肉,鋪於漢堡肉上後再澆淋芥末美乃滋提味,讓起司增添整體鹹香,每份420元。另外主打海鮮系的「蝦兵蝦餅」,以金黃的炸蝦餅為主題,配上多尾炒蝦與酸豆美乃滋,襯托出清爽的鮮蝦滋味,每份420元。至於「蟹老闆下油鍋」直接將整隻軟殼蟹入菜,配上四川花椒、鹹蛋黃美乃滋,創造出中西合併的香酥刺激感,每份420元。除此之外,還有渣男雞腿堡、藍瘦香菇愛上牛、有點無聊的漢堡等不同選擇。
      不同於其他美式漢堡店,SKB隨餐僅有生菜沙拉而沒有薯條。若想增添餐桌豐富度,「SKB辣個雞翅」添加了鬼椒辣醬、煙燻酸奶油,帶來強烈的辛辣感,每份220元起。「燻牛肉爆汁你的薯條」則是將薯條搭配燻牛肉片、肉汁醬、帕瑪森起司,增添整體的厚實滋味,每份240元。店內還提供一款「SKB奶蓋冰茶」,以長島冰茶作為設計概念,再加上厚厚一層蜂蜜威士忌風味的奶蓋,每杯200元。

【提醒您:酒後不開車,開車不喝酒】

【SKB新美式漢堡專賣店】

地址:台北市大安區大安路一段8號

電話:02-2711-1738