兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
「求和說」央視李紅 隔1個月現身
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2020-10-12
內容訊息:

「求和說」央視李紅 隔1個月現身

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)

      日前因一席「求和說」導致國民黨前副主席王金平赴陸參加海峽論壇破局的央視主持人李紅,傳因此事件遭到封殺,但有大陸媒體發現,十月十日晚間,李紅時隔一個月重新回到節目上,未受影響播報節目,她的現身頗有闢謠的用意。
      據大陸網易自媒體「網易號」報導,李紅自二○○三年進入央視以來,便成為了「海峽兩岸」的當家花旦,成為了這個節目的招牌。因失言事件發生後,有一段時間在央視節目沒看到李紅,「莫非李紅因此事遭到了封殺」在網上受到關注和討論。
      報導說,日前李紅在社交平台發出了一則短影音,表達了個人對節目中的部分爭議意見,雖說李紅的說法獲得了很多人的認可,也遭到了部分觀眾的不滿,認為李紅作為一個主持人不應發表這些言論,應謹言慎行。
      報導指出,因此有人認為李紅在道歉之餘還要為自己說錯話付出代價,一時間惹得議論紛紛。隨後有觀眾發現,李紅似乎已有一個月沒有現身節目了,按道理來說,她平時都是和另一名主持人桑晨進行輪班的。
      報導稱,十月十日晚,多名網友發文表示,李紅時隔一個月重新回到節目上,絲毫未受影響播報節目,因此他們認為李紅早前的發言並沒有錯,否則不會讓李紅出現在鏡頭前。