兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
冰控開吃!「凍心炸冰淇淋」插旗台北信義區 獨家推「焦糖瑪奇朵、歐洲森林莓」新口味
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2020-09-10
內容訊息:

冰控開吃!「凍心炸冰淇淋」插旗台北信義區 獨家推「焦糖瑪奇朵、歐洲森林莓」新口味

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)

    台中夯爆的「凍心炸冰淇淋」今年5月插旗新北板橋,吸引不少甜點控朝聖,近日大動作進駐台北信義區新光三越A11,還加碼推兩款限定新口味「焦糖瑪奇朵」、「歐洲森林莓」,喜歡冰與火雙重味蕾的民眾,千萬不要錯過品嚐的機會喔!


    外皮使用100%純鮮奶吐司,內裏混著清爽頂級義式冰淇淋,外熱酥脆、內冰綿密的凍心炸冰淇淋近一兩年相當熱門,為了陪伴民眾歡慶中秋,特別推出半成品的「義式炸冰中秋禮盒」,除了烤肉、賞月之外,與家人試試這款烤吐司冰淇淋,不僅感情增溫,加上貼心的減糖配方,搭配各類小熊、月亮、花苞超Q造型,冰火組合新享受,今年中秋吃冰不長肉。

    這回新光三越A11新開店除了販售經典草莓、香草、巧克力等口味外,還獨家推出兩款炸冰新口味,有著微苦大人味的「焦糖瑪奇朵」以濃郁香氣四溢的咖啡為基底,加入焦糖提味與濃郁鮮奶混合攪拌,層次分明甜而不膩;「歐洲森林莓」優雅冰莓粉色系,一咬下去清爽果香滋味迸發,裏頭含有覆盆子、黑醋栗、山桑子組合,酸甜香氣口感輕盈,讓人少女心大噴發。

    凍心炸冰淇淋4年前由兩位年輕上班族所打造的甜點品牌,以90年代炸冰淇淋為靈感,透過不斷研發與學習,創造出可口獨特的炸吐司冰淇淋,每每推出新口味總能吸引消費者的目光,這回A11獨家限定口味甜點控準備開吃!