兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
暴龍低調拚衛冕 四個魔鬼數字很嚇人
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2020-06-30
內容訊息:

暴龍低調拚衛冕 四個魔鬼數字很嚇人

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)
 

NBA復賽在即,賽季預定台北時間7月31日開打,衛冕軍暴龍在奪冠排行榜上不及湖人、公鹿、快艇、塞爾蒂克四大熱門,賭盤也沒有把暴龍奪冠擺進前四熱門。事實上暴龍有幾個數據非常嚇人,他們很有機會在東區季後賽扳倒塞爾蒂克,挑戰公鹿,衛冕東區冠軍。

 

NBA季後賽決勝,首先比防守、控制失分和節奏,其次是戰術執行力和陣容深度,最後決定江山的是王牌球星主宰比賽和關鍵一對一,教練用兵和出牌智慧決定球隊戰力最大釋放。任何一支球隊成功奪冠,球運當然也佔幾成因素。

 

上季總冠軍暴龍就是總冠軍典型,防守一流,陣容深度驚人,教練用兵如神。雷納德關鍵決勝主宰力,多次拯救暴龍,你可以說是球運,但也是暴龍實力。暴龍有兩大控球羅瑞、范弗利特,有頂級鋒線搭檔雷納德、席亞康,還有強大內線組合小加索、伊巴卡,以及一群不起眼,但上了場個個打得像先發的角色球員。