活動訊息

HOME > 最新消息 > 活動訊息
「輝煌廣播網關懷弱勢列車~送愛到彰化縣」活動 支持大庄公益食堂永續服務 活動圓滿成功!!
類型名稱: 活動訊息
發佈日期: 2020-05-24
內容訊息:
     秉持「深入基層,關懷弱勢」的節目理念,傳遞無私的愛,讓幸福延續,輝煌廣播網在5月24日(日),集結各方愛心來到彰化縣溪州鄉大庄村,舉辦「輝煌廣播網關懷弱勢列車~送愛到彰化縣」慈善活動,捐贈白米、食用油、醬油、廚房清潔組以及環保杯,以行動關懷彰化縣低收入戶家庭、長者,讓他們可以吃到豐富家鄉飯菜,發揮輝煌廣播網熱心行善之精神。
 
    輝煌廣播網過去十年多以來,每年每一季在台灣各地至少辦一次慈善活動,本次慈善列車開往彰化大庄社區,發展協會陳振家理事長指出,彰化溪州鄉的低收入戶家庭、長者料理三餐不易、又吃的不營養,更不捨村裡的獨居長輩吃飯配孤獨,四年多前在開天宮開辦「大庄公益食堂」,每天服務150多位鄉親供餐共食,但在一個農鄉中的社區要執行公益食堂實屬不易,都是靠著大庄村的村長、隔壁榮光村、再加上一群無怨無悔的社區志工媽媽不斷付出,才有辦法維持,也希望輝煌廣播網這次的愛心挹注贊助物資,透過媒體的傳播、拋磚引玉,讓食堂得以永續經營。
 
    活動當天,彰化縣副縣長洪榮章、彰化縣社會處處長王蘭心、立委謝衣鳳、縣議長謝典林、縣議員黃盛祿、溪州鄉公所江淑芬鄉長與大庄村長陳元振等多位貴賓共襄盛舉凝聚愛的力量,全台聽友、社區鄉親皆到場參加支持,輝煌廣播網並特別準備蚵仔麵線,邀請貴賓、民眾一同品嚐彰化在地美食,感受共餐時的溫暖與和樂氣氛。
 


    輝煌廣播網朱淑華執行長表示,這次採購的物資,也包含彰化縣農民種植的白米與南投縣麻煩小天使協會製作的愛心商品「廚房清潔組」,以協助身心障礙的兒童,達到「一份支持、雙倍感動」之效益,日後輝煌廣播網也會持續做公益,關懷弱勢,讓社會共好關係不斷發酵!這場慈善活動也結合輝煌廣播網七家電台:FM102.5古都電台、FM98.5非凡音電台、FM101.1青山電台、FM90.1合歡山電台、FM89.3新雲林之聲、FM89.5人生電台、FM105.5冬山河電台聯合宣傳播送。更多詳細資訊可至輝煌廣播網的官網http://www.101hh.com.tw查詢。


 
輝煌廣播網  聯絡人:繆愉珊
E-mail: hh240101@yahoo.com.tw
連絡電話:0800-240101;手機0938-955826 
地址:台灣台中市北區(404)雙十路二段40巷40號