兩岸新聞

HOME > 最新消息 > 兩岸新聞
羅志祥懺悔文太長!爆系版主「濃縮12字懶人包」萬人讚爆
類型名稱: 兩岸新聞
發佈日期: 2020-05-22
內容訊息:

羅志祥懺悔文太長!爆系版主「濃縮12字懶人包」萬人讚爆

【來源: 聯合新聞網】


(圖片來源: 聯合新聞網)

羅志祥昨(20)日打破沉默,無預警在微博上傳超過7000字的懺悔文,細數和周揚青發生的甜蜜往事,並曝光多張兩人交往時期的合照,貼文一出立刻掀起熱議。對此,爆系公社版主「范果旺」范爺特別濃縮「12字懶人包」,淺顯易懂的解釋讓萬名網友笑稱「不能同意更多了!」

 

爆系公社管理員范爺截圖羅志祥發文,直言「繼續閱讀按下去有7400多字,實在看的眼睛好酸,為了讓大家更理解這些字後面代表的含義,爺特別製作史上最短字數懶人包,那就是『求你別把我的事抖出來拜託』」。不過他也強調,這懶人包單純是自己主觀的看法,羅志祥如果看完別來提告。

 

文章一出,吸引2萬多人按讚留言,「非常同意范爺的懶人包12個字」、「這樣看簡單多了」、「超精闢」、「幾個字道出7千多字的精華」、「100分,不能再更多」、「爺果然一語道破!佩服!」、「爺的翻譯好精準」、「太中肯」。