閩南語新歌介紹

HOME > 最新消息 > 閩南語新歌介紹
林娜《無聲的原諒》
類型名稱: 閩南語新歌介紹
發佈日期: 2020-03-13
內容訊息:
輯名稱:《無聲的原諒》
唱人:林娜
發行公司:美樂帝音樂有限公司
發行時間:2020/03/04
類別:閩南語專輯〉女歌手
專輯介紹
來至台灣原始部落的新女聲 ~
林 娜R-tina首張台語專輯無聲的原諒
03/04上架發行 乾坤唱片 / 美樂帝國際
 
林娜(Rtina)很小的時候父母離異由阿姨(養母)一手撫養長大,從小就喜歡唱歌,參加過無數大大小小的比賽獲得還不錯的成績,出社會後;她積極參加歌唱選秀節目--民視電視台由瓜哥主持的『明日之星』、『台灣那麼旺』,也因為這兩個高收視率的節目讓林娜(Rtina)慢慢累積了一些人氣及知名度。
國台雙聲實力   日韓跨界合作

2018年正式加入『美樂帝國際創藝』公司,發行首支男女對唱台語數位單曲『一切係過去』,由金曲製作人-阿樂老師製作,獲得網友歌迷廣大迴響,稱讚叫好,緊接推出數首國語單曲。
2019年9月與韓國唱片公司合作,翻唱中天電視韓劇『飯桌上的男人(밥상 차리는 남자)』主題曲「人生演習(인생연습)」國語版『偽裝出眾』,同步在韓國各大數位平台上架。原曲主唱 韓可彬(한가빈)11月受邀來台,當時林娜(Rtina)與韓可彬首次碰面,兩人一見如故相談甚歡,現場合唱『偽裝出眾』相當愉快,並約定未來將再度合作。
 
乾坤唱片重金打造   首發台語專輯
2019年10月加盟乾坤唱片,首發第一張台語專輯。首波主打歌「無聲的原諒」是業界知名製作老師 林東松的作品。林娜一聽DEMO,就被這首歌深深觸動感,在製作人大飛老師及SUMMER老師耐心的調整指導之下,很快林娜就能完全進入歌詞意境裡,錄音過程中由於回想過往種種歷練,情感豐富的她,還一度泣不成聲中斷錄音。
 
八首全新歌曲 曲風多元  獨具娜式台歌
香甜懷舊  『咖啡香舊情味』、 電音曲風 『若是無伊』 、恰恰曲風『為情做憨人』全收錄八首原創新曲,曲風多元,R-tina林娜 個人獨有娜式台語味的詮釋風格,2020年2月底起八大電視27台MV 強力播放中。
 
演出履歷
台灣地區比賽經歷:
蘭陽之星~  第一名
好樂迪之星~  第一名
南山人壽歌唱~  第三名
東森電視台歌唱~   第五名(全省)
錢櫃星秀入決賽~  前六強
統領百貨歌唱~  第三名(北區)
遠東百貨一鳴驚人歌唱~  第三名(北區)
宜蘭中華國中歌唱~第三名
正聲廣播歌唱入決賽~(代表宜蘭人參賽)
原民臺部落星舞臺歌唱比賽
民視明日之星歌唱比賽(衛冕者)
百萬大歌星參賽
宜蘭新月新月百貨歌唱~第一名
台灣民視電視台明日之星節目 開場固定演唱嘉賓 
民視台灣那麼旺  明日之星  比賽歌手
大陸及海外地區比賽經歷
大陸 東南衛視歌唱(一場百合)
馬來西亞 歡喜萊卡拉 全球12強 印尼 好聲音全球 第七強
董事長樂團 第一場售票演唱會 受邀特別演出嘉賓
駐唱商演∼地點 :南京、蘇州、合肥、福建..等大陸地區/新加坡、馬來西亞、印尼..等東南亞地區
獲邀2018收聽率第一名好事聯播網98.9 華納威秀信義計畫區 公益聖誕演出
2019宜蘭縣政府羅東跨年演唱會 (羅東中山公園)


曲目介紹

01.無聲的原諒
02.咱的情份
03.咖啡香舊情味
04.無愛哪有恨
05.若是無伊
06.付出不一定要收回
07.為情做憨人
08.茫茫隨風飄