活動訊息

HOME > 最新消息 > 活動訊息
「輝煌廣播網-2019 Polio Run VI伯立歐蕎麥公益路跑」-跑出愛與關懷
類型名稱: 活動訊息
發佈日期: 2019-12-08
內容訊息:

貴賓合照
輝煌廣播網攜手與彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會於2019年12月8日(日)舉辦「輝煌廣播網-2019 Polio Run VI伯立歐蕎麥公益路跑」在彰化二林工商盛大開跑,當天吸引近5千多名民眾共襄盛舉,用愛感染現場參賽者,跑出生命的力量,有別其他賽事,這場路跑鼓勵身障朋友走出戶外,集聚眾人的愛,克服身體的障礙勇敢圓夢!
 朱淑華執行長致詞
活動當天各界喜愛路跑的選手踴躍前來參加,路跑組別分為半馬組21K、健康跑組11K、輕鬆跑組7K、歡樂跑組7K四個組別,現場熱鬧滾滾,並邀請彰化縣長王惠美,二林鎮公所蔡詩傑鎮長、立委洪宗熠、縣議員謝彥慧與吳淑娟……等人蒞臨開幕典禮及鳴槍儀式為跑者加油打氣,替活動增添光彩。

貴賓鳴槍

開跑畫面
 
    此次活動路線規劃由彰化二林工商出發,行經竹鹿路竹圍巷、外竹社區、蕎麥花田香田國小等地,沿途可見豐富蕎麥花海自然美景,讓選手們在中部舒適宜人的天候中,一邊享受美景、一邊盡情奔跑。現場也結合愛心義賣園遊會,有彰化在地風味的傳統美食以及農產品供民眾品嚐做公益,活動盈餘全數捐贈給愛加倍庇護工場「伯立歐家園」,協助身障朋友早日完成家園的夢想。

終點畫面
 

   輝煌廣播網這十年以來,每年定期於台灣中、南部舉辦不同形式的公益活動,幫助台灣弱勢族群圓夢,熱心公益不遺餘力。輝煌廣播網朱淑華執行長表示,此次公益路跑活動很高興能陪伴身心障礙朋友與跑者們共同相互打氣,一起跑出健康跑出愛,達到為愛而跑的公益目的。
更多詳細資訊可至輝煌廣播網網站http://www.hh101.com.tw查詢。

  7公里-男子組第一名

       11公里-女子組第一名

完賽民眾01 
                                                                                                                                           完賽民眾02

頒獎畫面01

  頒獎畫面02

按讚畫面
 






 
輝煌廣播網  聯絡人:繆愉珊
節目網址:http://www.hh101.com.tw
E-mail: hh240101@yahoo.com.tw
連絡電話:0800-240101;手機0938-955826 
地址:台灣台中市北區(404)雙十路二段40巷40號