閩南語新歌介紹

HOME > 最新消息 > 閩南語新歌介紹
陳有娜《麥擱甲我擋》
類型名稱: 閩南語新歌介紹
發佈日期: 2019-07-01
內容訊息:

輯名稱:麥擱甲我擋
唱人:陳有娜
發行公司:華特音樂
發行時間:2019/07/03
類別:閩南語專輯〉女歌手
專輯介紹
2019 陳有娜最新台語專輯“ 麥擱甲我擋”

對於年紀尚輕的陳有娜來說,情感這門課題這些也是人生的必經課程。盼望能夠陪伴各位一起享受每個愛情的當下,體會生命中的每一刻;唯有真心喜歡自己,才能真心喜歡自己所處的位置。
2019初夏,陳有娜的「麥擱甲我擋」充滿青春渲染力的聲音,一起度過炎炎夏日。
首波主打歌曲-『作夢也是甜』 (三立七點半檔戲說台灣片頭曲)
愛情,需要用心經營,用盡全力在一起,互相陪伴。人生要走的路很長,妳要找的幸福,並不只是一段快樂的時光,而是真的可以攜手到老。偉大的愛情從來都不是轟轟烈烈,而是地久天長,只要心中有呵護這份愛的心,就算再平淡,作夢也是甜。
第二波主打歌曲-『麥擱甲我擋』
每個女孩都有責任幫自己選擇真正的幸福。現今全球女力崛起,女生不再像過去一樣為愛守候、放棄自我價值,其實探索自己的樣貌,知道自己想追求的生活,並懂得愛自己,才能找到自己的價值。
第三波對唱歌曲-『甘願跟你走』 vs.蔡義德
陳有娜再度與蔡義德共譜「甘願跟你走」,盼望讓在愛情路走迷失的人,能夠發現,原來最珍貴的,就在原地。


曲目介紹
01.麥擱甲我擋
02.作夢也是甜
03.未了情
04.甘願跟你走    陳有娜VS.蔡義德
05.交乎天祝福    陳有娜VS.蔡義德
06.愛到心疼
07.心愛的人
08.還是你 
09.如果再次遇見你
10.愛走過