慈善活動

HOME > 輝煌年度活動 > 慈善活動

2019 - 1月

慈善公益活動~2019年輝煌廣播網THBL台灣高中籃球賽

捐贈對象:台灣青年族群
舉辦地點:高雄巨蛋體育館
內容概述:輝煌廣播網開播9年來長期投入公益活動、關懷青年運動賽事,於1月30日到2月2日連續四天在高雄巨蛋及大魯閣草悟道體育館舉辦「2019年輝煌廣播網THBL台灣高中籃球賽」,本次參賽隊伍有板橋高中、清華高中、嘉義高工、高苑工商、高師大附中、屏東高中……等,共28支隊伍同場較勁,爭奪男子組,最後由富明國際籃球隊男子組奪冠。
 
       開幕式首先由高雄中正高工熱舞社、高雄福誠高中熱舞社帶來精彩表演,在嘉賓與球員們熱情歡呼中,為比賽拉開序幕,高雄市政府運動發展局競運科科長曾偉銘、左營區公所胡俊雄區長、黃昭順立委、趙天麟立委、許智傑立委、李喬如議員、林于凱議員、李雅慧議員、曾俊傑議員、李柏毅議員等也到場支持青年朋友響應籃球賽事,輝煌廣播網朱淑華執行長表示「透過競賽活動可培育台灣高中職乙組籃球選手更多成長空間,這次的籃球賽感謝高雄市政府運動發展局、高雄市左營區公所大力支持,結合台灣籃球工作室的專業,球員們可以學習更多、更好,所有付出都是值得的。 」
 
       輝煌廣播網fb有多場精彩賽事直播,男子組球員雙方攻守你來我往,互不相讓,經過激戰後,最後由富明國際籃球隊球員靠著紮實的球技、團隊的默契勇奪「2019年輝煌廣播網THBL台灣高中籃球賽」冠軍。獲得冠軍的富明國際籃球隊隊長劉同學受訪時表示:「拿到冠軍那一刻,心情很激動,也感謝輝煌廣播網贊助舉辦這場籃球競賽,讓我們ㄧ圓到高雄巨蛋體育館打球的夢想,並且奪冠!」
 
      籃球在台灣是青年朋友喜愛且盛行的運動,輝煌廣播網今年也延續籃球為主題的競賽,特別邀請高中乙組女籃進行友誼賽,讓年輕人有更多運動及發光機會。

大合照

開場街舞表演

朱淑華執行長致詞

高雄市政府運動發展局 競技運動科-曾偉銘科長致詞

高雄市左營區公所-胡俊雄區長致詞

李喬如議員致詞

左營區公所頒贈感謝狀

台灣籃球工作室頒贈感謝狀

球員合照

球員合照

比賽畫面

富明國際籃球隊 -冠軍

輝煌廣播網朱淑華執行長-開球